Belanja dapet potongan 20 ribu TANPA SYARAT. Bisa COD & GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA!

Biar kekinian, kudu update segala hal tentang fashion dong, mulai dari tas, baju, aksesoris, jam tangan, dll semuanya harus update. Nah, kalau kamu lagi nyari olshop yang terpercaya, gak pake tipu-tipu, banyak diskon, anti mahal, GRATIS Ongkir ke seluruh Indonesia TANPA SYARAT, nih mimin kasih tahu caranya... Cusss cekidot...

Namanya Sale Stock, di sini kamu bisa beli baju cewek, busana muslim, mukenah, baju couple, jam tangan, tas, sepatu, sendal, aksesoris, dll dengan harga MEPET MODAL! Apalagi kamu bisa dapet potongan harga Rp 20.000 tanpa syarat, cukup masukin kode voucher XD4B di kolom "punya kupon Sis?" maka belanjaan kamu bakal terpotong 20 ribu loh! Duh, enak banget kan, udah dapet potongan 20 ribu, trus FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA PULA. Enaknya lagi, kamu bisa bayar ke kurir pas pesenan kamu dateng, jadi gak ribet transfer ato konfirmasi. 

Nih cara-caranya masukin kupon. Setelah kamu daftar, pilih baju ato barang yang pengen kamu beli, setelah itu klik icon keranjang yang ada di pojok kanan atas, maka akan kluar keranjang belanjaan kamu seperti ini. Masukkan kode kupon XD4B di kolom "Punya kupon Sis?" nanti belanjaan kamu otomatis bakalan kepotong 20 ribu. Jadi misal kamu beli tas harga 69 ribu, nantinya kamu cuma bayar 49 ribu aja setelah kepotong voucher 20 ribu. Wih... murah bingittt kaaann... Apalagi gratis ongkos kirim loh... nih contohnya, mimin beli sepatu itu cuman bayar 39 RIBU aja pake kode kupon XD4B. Jadi awalnya harga 59.000 dapet potongan 20 ribu, cuman bayar 39 ribu aja udah free ongkir.

Dress kayak gini cuma bayar 40 ribu aja dari harga asli 60 ribu dengan pakai kode XD4B FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!

Naaahhhh... Makanya, pake kuponnya dari sekarang yaa... Mumpung masih berlaku nih. Sayang banget loh, potongan 20 ribu jangan disia-siakan. Cukup masukin kode voucher XD4B di kolom voucher, kamu bisa dapet potongan 20 ribu TANPA SYARAT.

Sebelum belanja, daftar dulu di sini ya >>> http://goo.gl/lx1KmV

HAPPY SHOPPING, Sis... :)



loading...

Leave a Comment