Bocah Jatuhkan `Surat Wasiat` Usai Sholat, Isinya Bikin Kaget

Unik dan mungkin terkesan mengkhawatirkan. Begitulah gaya berpacaran sebagian remaja zaman sekarang, atau yang banyak disebut sebagai 'Kids Zaman Now'.

Hati yang senang karena sedang dimabuk asmara terkadang membuat perilaku anak-anak itu bikin geleng-geleng kepala.

Salah satunya seperti kisah yang dibagikan akun instagram @chewyfangs berikut ini.

Diketahui seorang anak kecil berusia 9 tahun sedang terburu-buru pergi meninggalkan mesjid usai menunaikan sholat. Tanpa disadarinya, si anak kecil itu tidak sengaja menjatuhkan sepucuk surat yang diklaim ditemukan @chewyfangs.

Karena penasaran si pemilik akun itu lantas membuka selembar surat tersebut. Betapa terkejutnya dia saat membaca tulisa yang dianggap surat wasiat oleh @chewyfangs.

Dan isi surat itu ternyata.....

Ini Isi Suratnya

Di surat itu tertulis:

" Put kamu minta putus sama aku?
Emang salah aku apa sama kamu sampe kamu minta putus sama aku?

Apa gara-gara Patsya nembak aku trus megang tangan aku?
Jawab yg jujur. Putri. Putra."

" Gak papa, asalkan kamu tahu put, Patsya nembak aku belum aku jawab, Patsya nembak aku, aku masih sayang kok sama kamu aku masih cinta sama kamu demi Allah.

Plis jangan putusin akun put aku masih cinta sama kamu pliss put jangan putusin aku ya.

Yau dah kita gausah putus."

" Makasih ya put I LOVE U."

Zangad Sedih

Dengan usia yang masih dibawah umur, kisah asmara bocah 9 tahun itupun langsung jadi bahan perbincangan netizen.

" Jika sudah besar nanti mereka punya kenangan yg bisa mereka ceritakan kepada teman maupun anak anak mereka nantinya..hehe Setiap orang punya kenangan masing masing...dan inilah mereka..intinya jangan sampai ke bablasan aja..." tulis Bayu Anggara.

" Jr. KIds jama nowwwwwwwww" tulis Aldi Sullivan.

" Ini surat buat putri apa putra" tulis Evalia Nuryana.

" Zangad sedih sampe engga bisa di baca" tulis Fryan Angga.



loading...

Leave a Comment